...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-04 17:27:38
Билл быстро прошел фейс контроль..он был так зол..что быстро заказал себе двойной виски со льдом..и начал пить большими глотками..вот он стервятник..ненавижу..его..и как он мог..прям при мне..ничего это он еще мою плохую сторону не знает..я вообще с этого момента не собираюсь звать его своим братом..все кончено...заклиал он меня..уже..мне пофигу..что он бует делать..дальше..но я никогда больше не собираюсь..ни разгвоаривать..ничего вообще не делать при нем..просто отворачиваться и уходить..Да как он посмел..дибил..и этот Шин..все они вышли из списка моих друзей..думал парень при этом он продолжал пить..
Поделиться32008-06-04 17:38:56
*Тома пустили в клуб без проблем . пытаясь осмотреть клуб он встал в сторону и оперся на стену*
надеюсь простит... надеюсь найду его здесь... что я наделал?
*Увидев Билла подойдя к нему сзади приобнял за плечи*
прости меня Билли... прошу...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-04 17:45:01)
Поделиться42008-06-04 17:43:04
Билл понял что это Том еще когда он зашел в клуб..потому что только он одевал одежду с размером XXL.Он ничего не отвечал.. и убрал его руки..подняв одну бровь выше..и выпил еще виски..приперся..дибил..после всего он еще меня обинмает..позор..блин..ненавижу..его..сволочь..змея подколоднная..думал Каулитц младший..
Поделиться52008-06-04 17:46:04
Bill Kaulitz
-Билл...
*протенул том с грустью в голосе опят обнимая его за плечи*
Поделиться62008-06-04 17:47:50
Билли ешил позванить Энди чтобы разозлить Тома..
Поделиться72008-06-04 17:49:27
Tom Kaulitz
Какого хрена ты вообще притрагиваешься ко мне а??Грубым тоном заговарил парень..
Отстань от меня и иди к своему лапочке Шину..гавнюк..тоже мнеОН еще раз убрал его руки и сделал еще глоток виски..из своего стакана..
Поделиться82008-06-04 17:50:33
Bill Kaulitz
-Билл... ненадо!
прошу...
-Билл прости меня...
*прикусил губу в ожидании ответа*
Поделиться92008-06-04 17:52:11
Зайдя в клуб Эн увидела как всегда ругающихся Тома и Билла.
Тупово вопроса как : "что случилось?" Энди не станет спрашивать, ибо бесполезно, и так понятно почему.
Подойдя к парням она прикоснулась губами щеки Билла и поздаровалась с Томом посмотрев тому в глаза.
Поделиться102008-06-04 17:57:08
Tom Kaulitz
я тебе не Билл,А Билл Каулитц..я готов был тебя тогшда простить..но все слова говарят за себя..и действия...и ты думаешь ч то я еще слепой к тому же..не увидел бы как ты целуешься с кем попало.. проводишь время где попало..даже не звонишь..отдыхаешь..а мне париться из -за тебя..блин нервничать..и у всех спрашивать где ты...нет дорогой меня это достало..ты мне надоел со своими выходками...ты сам во всем виноват..и отстань от меня..тебя ждут люди в парке..иди к ним..они самые твои близкие..и даже не приходи домой..когда будет репетиция группы продюссер тебе позвонит и скажет когда прийти..все..больше тебе я ничего не могу сказать..только то что ТЫ не достоин даже моего уважение к тебе..После этого пришла девушка..
Andie Ell Gilmor ..привет..как дела?пойдем отсюда..я не хочу находиться с ним..посмотрел на брата..с обидчивым лицом..
Поделиться112008-06-04 18:01:15
Bill Kaulitz
-Тогда я на репетицию и на запись вообще не приду! ПОЙДУ К ТЕМ ЛЮДЯМ В ПАРКЕ К ТЕМ КТО МНЕ ХОТЯБЫ ПОНИМАЕТ! НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ!
*психанул, развернулся и ушел*
Ты теперь меня больше не увидешь!ненадо за меня волнаватся я сам за себя могу решать где мне быть и каму звонить!
Поделиться122008-06-04 18:08:09
Энди ошарашенно посмотрела на вдаль уходящего Тома, который скрылся за жакрим покровом людей.
Bill Kaulitz
-Ммм....Билли...пошли ко мне или к тебе....-
Девушка звала его за собой не ради секса, для этого и в клубе есть вип комнаты. Просто думала, что Биллу нужен покой..
Поделиться132008-06-04 18:12:29
Andie Ell Gilmor
Билл так разозлился..
и сказал..Милая..пойми..мне нужно разобраться..ты меня подожди пол часика..а то даже пятнадяцать минут.. плийз.никуда не уходи..Я ДОЛЖЕН ВО всем разобраться.. а то ятак не могу..просто голова уже кругом..Он ее поцеловал в губы и быстро убежал..
Поделиться142008-06-04 18:17:54
Только вскинув бровями Эн села за барный стул и заказала себе мартини.
-двойную...-
показав пальцами "виктори", что означало цыфру два. Тот кивнул и налил девушке её заказ. Деньги-то хоть при себе? подумала Эн и уложилась на стойке.