-indignant to life.

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz, Andie Ell Gilmor, Shin, Dan Owen, Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу на вас, плагиатчики XD.

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта. О_о ну типо…эээ. Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Tom Kaulitz
Нежно обхватывая лицо Каулитца руками Шин поигрывал с его пирсингом проводя языком по ровному ряду зубов.

0

62

Shin
*Тому это явно нравелось, он улыбулся сквозь поцелуй. щекатнул Шина по его небу*
о госпади. что я делаю?

0

63

Так как Биллу захотелось погуляться одному,Он решил встать со скамейки и пошел куда глаза глядят..
тоже мне еще здоровыется..пошел..онс этими мыслями парень вышел из парка и направлялся куда нибудь..но только ни туда где была вся эта куча..людей..а КОГДА ОН ВИДЕЛ ЧТО Том и Шин ему стало так противно что он быстро ушел..
вообще..целоваться..с ним..да пошел он нафиг..как и Шин призираю из обоих..тьфу..дурак..Томи..он еще у меня увидет..дурак..он блин..ненавижу его..
--)Клуб

0

64

Tom Kaulitz
Надо же ответил...мм Томми
Простонав в губы парня Шин начал переходить на более страстный поцелуй.

0

65

Shin
Где билл?
*оторвавшись от губ Шина не уберая далеко лицо*
-Шин прости я пойду!
*Встал помохал Шину рукой и побежал в ту сторону куда ушел Билл*

0

66

Tom Kaulitz
Прохладный ветерок подул когда Том быстренько смотался за Биллом.
-Хорошо пока
Чуть задержав руки в воздухе словно очерчивая лицо Каулитца Шин вздохнул и опустил руки посмотря вслед Тому.
Да конечно брат важнее...ну и я не ревную...всё таки не так давно знаю этих ребят...

0

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Парк