-indignant to life.

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz, Andie Ell Gilmor, Shin, Dan Owen, Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу на вас, плагиатчики XD.

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта. О_о ну типо…эээ. Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

....

0

2

Билл пришел в парк и прогуливался один..
че я тут делаю..надо было позвать хоть друзей..а то скучно как-то..-думал парень

0

3

Шин тем временем выбежал в парк от кучи собак, кторым когда год назад подбросил вичинки.
Фух оторвался
Подумал он, но не тут то было за ним побежала ещё одна собака высунув язык на бок. Шинни вскрикнул и побежал вперёд не видя перед собой ничего, потому что закрыава глаза чёлка он врезался в знакомого ему парня.

0

4

Билла вдруг кто то стукнул..сзади..Собака убежала куда-то..а зато Билли узнав Шина сказал:-Привет..как дела..че эт за тобой гониться..влюбился чтоли??ну наконец-то хоть кто то пришел...хоть скучно не будет!-думал парень

0

5

Bill Kaulitz
С облегчнием вздохнув Шин посмотрел на Билла и убрал чёлку.
-Привет, отлично, нет я простов  прошлом году их подкормил один раз...
Невинно улыбнувшись сказал парень и скосился на парня.
-Круто выглядишь...

0

6

Shin
Парень слегка улыбнулся..
ты тоже..
мда..не припоминаю...того чтобы кто нибудь мне говарил это в последнийй раз..Томи вообще забыл про мо1 существование..это уж точно навереное,а хотя..всё может быть..кстате где он шляеться..эх..наверное опять где то напился..или с друзьями..илис бабами..

0

7

Bill Kaulitz
Шин кивнул и осматрел парня.
-Ты чего? Один??? А где старший?
Спросил он оглядывая в парк думая увидеть тут по близости дредастого.
Действительно нету...

0

8

Shin
да один...незнаю..он где то шатаеться..впрочем как всегда..а я впрочем как всегда один..
сказав эти слова..улыбка на лице пропала..мда..как мне плохо..кто бы знал..мне так скучно..грустно..даже еще хуже..а впрочем..этого Тома..убить не жалко..вообще о чем я думаю...дурдом в бошке..вообще

0

9

Bill Kaulitz
Бедный как мне его жалк, как я его понимаю, чуствует себя совсем никаму ненужным но на самом деле это не так...
-Билл, всё будет хорошо, на самом деле ты всем нужен представляешь как бы все изменилось если бы пропала Дива
Усмехнулся Шин он считал это вопросом поэтому вопросительно посмотрел на Би.

0

10

Shin
У..все бы радовались конечно же..да к тому..же пошел этот том куда подальше..со своими дурацкими дредами..заклбибал уже..и все ..все..все все..заклибали настолько..что я уже предпочитаю друзей из прессы чем этих коллег по работе..я уже даже на вопросы репортёров отвечаю..а не даю им в люб..воо..каким я стал..-сказав это он чуть-чуть улыбнулся..

0

11

Bill Kaulitz
-Билл я не знаю как другие, ноя  бы плакал чесно
Сказал он улыбнувшись другу и сев на скамейку преглашая его присесть рядом.
Вот я чё нанимался всех успакаивать? Ну для Би ничего не жалко
Подумал Шин и уставился на голубя, который важно похаживал возле скамейки.

0

12

аха..очень смешно..сказал парень и тоже сел на скамейку..
успокаивать..то Шин может..ни то что не которое..-думал парень,После он вспомнил про Страйфи и спросил у паря,Который наверное знает чем занимаеться щас Страйф..Слушай..ты случайно не знаешь..Страйф где,А то я его тоже давненько не видел..

0

13

Bill Kaulitz
А я знаю где он?
-Вроде бы в студии...
Пожал плечами не отрывая взгляда от асфальта.
-Он тоже уже всеми замученный бедному отдахнуть не дают...

0

14

Shin
я сеня уже сбежал со студии..мне надоело..сколько  можно петь..да петь..ему тоже так  советую..Парень посмотрел на Шина который пялился в асфальт..и немного улыбнувшись..не сводил с него глаз..

0

15

Bill Kaulitz
Повернулся к Биллу и заглянул в его шоколадные глаза.
-Страйфи бы сбежал если бы его продюссер не задержал
Сказал он и улыбнулся Биллу.

0

16

эх..хорошо что мой продюссер вышел а я быстренько... убежал..а сам телефон выключил..вот такой..я шустренький..сказал эти слова..улыбнувшись..и посмотрев ответно в глаза Шина..че.. я так смотрю..а пофигу..все равно делать нечего..а Том если ща придепреться..впрочем как всегла-не вовремя..хахахахааа-думал КАулитй младший..

0

17

Bill Kaulitz
-Ну расскажи ещё что-нибудь
Усмехнулся парень и взглянул на Билла.
Бедняга тоже устал по виду видно...

0

18

*Том гулял по парку и увидел Билла*
-Билл!
*Крикнул он в след брату в надежде что тот его услышет*

0

19

Shin
что..что..ну..вообще ничего..так скучно...день вообще ужасный..дурацкие недели..отсойный год..ну кроме того что мы выпустили новые альбомы конечно..а все вроде бы пока плохо..целый день..у продюссера..туюда сюда..гасстроли,концерты..достали цже..да к тому же каждый день..эта пресса дурацкая..заклибала..да еще к тому же все куда то пропали..в том числе и Страйфи и Том..я с Томом вообще не буду разговаривать когда увижу..а ты как сам-то?наконец спросил парень когда полностью высказылся..

0

20

Tom Kaulitz
Билл услышал брата,НО ни на чт о не отвечал так как был обижен на него..из-за того что его больше недели не видел..

0

21

Bill Kaulitz
Шин посмотрел на Билла.
-Я да как обычно...целый день либо убегаю от кого-то либо мучаюсь дома подбирая удары на барабанах...
По Шину было видно, что его тоже всё достало вся жизнь как зеркло. Смотрит в него и ничего нового не происходит, стоит ли продолжать так дальше? На этот вопрос Робер долго не обращал внимания и всё уже услышав до боли знакомый голос повернулся в ту сторону и увидел Тома.
Tom Kaulitz
Шин помохал ему рукой и приветливо улыбнулся.

0

22

Bill Kaulitz
*Подбежал к брату и легонько похлопал его по плечю*
-Билл!

0

23

Эн шла и что только могла делать, так это улыбаться. Посмотрев на кисть руки, увидела чёрные очки, которые так и не убрала, пока находилась у кабинета главврача. Убрав в сумку, Энди поправила причёску, посмотрев в фонтан. Вот так и хотелось, чтобы везде были зеркала, чтобы можно было запутаться. Даже нужно, запутаться. Встряхнув головой, девушка намотала на палец и до того кудрявые волосы. Вдалеке заметила Билла и его брата, а третий персонаж ей кого-то напоминал, но издалека было не понятно. Увидев первую попавшуюся скамейку, девушка «приземлилась» на неё и, наклонившись, сложила руки на коленках, а кисти рук поддерживали подбородочек. Просто смотрела в сторону парней, слушая музыку из наушников mp3.

0

24

обиделся....
Shin
-Привет
*мило улыбнулся*

0

25

Tom Kaulitz
-Ну как дела?
Наивно улыбается и строит глазки.

0

26

Shin
-да вроде хорошо! только вот некоторые портят!
*Посмотрел на Билла недовольным взглядом. Перевел взгляд на Шина*
-У тебя как дела?
*немного накланил голову и сделал ангельские глазки*

0

27

Tom Kaulitz
-Я считаю что он не хотел портить а лишь устал от всего
Пожав плечами улыбнулся Шин и посмотрел в шоколадные глаза напротив.
-У меня всё отлично не сичтая кучу собак, от которых я мчался от самого центра...
Усмехнулся парень.

0

28

*Писмотрел на Билла*
от чего устал?ничего не понимаю...
Shin
-А вы давно тут?

0

29

Tom Kaulitz
-Да нет только недавно подошёл я а вот ненаю сколько он тут торчит
Посмотрел на Тома мило ему улыбнувшись повернулся в сторону двух старушек обсуждающих внешность Шина из далека послышался голос одной из бабульки.
-Вот посмотри как одеваются теперь девчёнки...это же кашмар-Шин сложил руки на груди и просто решил проигнорировать это.
Оос: сорри что так долго просто занят немного

0

30

Shin
*Проследил за взглядом Шина. Недображелательно посмотрел на бабулек.*
-да ладно ты не обращай внимания они завидуют!
*Посмотрел Шину в глаза и улыбнулся*

0

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Парк