-indignant to life.

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz, Andie Ell Gilmor, Shin, Dan Owen, Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу на вас, плагиатчики XD.

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта. О_о ну типо…эээ. Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

*Том был на взрыве он шел куда-то и наканецто пришол на набережную сел прям у края берега и смотрел в даль*
Сволочь... волнуется он.. ненавижу... нехочю его видеть... некогда... некогда больше он не будет для меня близким человекам... ненавижу его... небуду его замечать....
*Том был в бешенстве он очень злился на себя и на Билла он больше не хотел видеть брата*

0

3

БИлл пришел на набержную..только потому что..ему  хотелось побыть одному..Он столял и смотрел..вокруг..был только он один..Ему так хотелось побыть одному..и не видеть никогда.никого..Блинн..Том теперь сделал меня во всём виноватым.. нет..тоже мне.заебал он меня уже..сколько можно..нихера он не делает.. и всегда виноват я ..он белвый и пушистый..тоже мне..гавнюк.тоже мне...думал кАулитц младший..но он офанарел..когда увидел Тома..и он тоже был тут..

0

4

*Том смотрел в одну точку мыслы проносились как молния он сам не улавлевал их и не обдумывал... просто в голове у него был большой кавардак*
не приду... ненадо... больно нужно... нехочю его видеть улечю куда небуть далеко... поменяю паспорт кюплю квартиру и буду жить не тужить забуду Билла... ненужен он... всегда я сволочь плохая... все не так... пусть дальше обижается.... я тоже обижусь... пойду сейчас напьюсь подерусь с кем небуть только попрошу чтобы меня по голове били сильно... что-бы напрочь память отшибло... забуду всех... и начну жизнь с чистого листа...

0

5

У Билли зазвонил телефонный звонок с песней Токио Хотель..так гроко что ыбло наверное каждому слышно..но он сразу же дал отбой..и выключил телефон,Про все позабыв...посмотрел вдоль..и снова посмотрел на старшего брата..

0

6

*Услышал знакомую песню. обернувшись на звук увидел Билла . Том не понемал что тут нужно Биллу*
а как же его подруга?
*отвернулся от Билла. смотрел ту да же куда и раньше.*
надеюсь это последий раз когда я его вижу... просто зделаю вид что я не заметел кто это и всё... сам уйдет! ушол веть с моей жизни... так и отсюда уйдет!

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-04 18:48:28)

0

7

Билл был злой,НО уже нитак сильно..он слегка улыбнулся..и увидел что к нему повернулся Том,он посмотрел ему в глаза..а после продолжал стоять..ну чтож..он думает все таки что я виноват...эх..какой..не понимает ничего..ОН решил не подходить к парную..а просто стоял..а после начал тихонько петь последюю песню группы в которой он был солистом..

0

8

*В надеже что брат ушел Том встал и только хотел уйти опять увидел брата*
просто сделаю вид что его тут нет....
*отрехнулся и направелся не зная куда.  но подальше от Билла. Потом Том всетаки передумал и подойдя к брату на ходу вытащил ключи и протенул их Биллу*

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-04 19:01:30)

0

9

Не взяв ключи..он пооднял одну бровь и нечего не сказал..
срихнулся совсем..тоже мне..думает что всё так просто..нет..змея подколоднная..это только начало...Нагло посмотрел на него..и слегка улыбнулся..

0

10

Bill Kaulitz
-я долго ещё буду их держать? они мне больше не нужны!
*недовольно посмотрел на Билла*
бери и я ухожу...надоело мне... все равно я улечю отсюдава.... или хотябы куплю новую квартиру или дом... но буду жить там один

0

11

Tom Kaulitz
пока не умрёшь...
с насмешкой сказал он..мда..небось думает о том..как поскорее уехать отсюда на первом же самолете..далеко..далеко..впрочем это у него в мысляхя всегла,когда мы соремся..так что я уже становлюсь предсказателем..хахахаа.а.-думал парень про себя..

0

12

Bill Kaulitz
-блин ну бери их! они мне не понадобется!
*с недовольным лицом посмотрел на Билла*
он ещё смеётся.....

0

13

Tom Kaulitz
Слушай...у тебя нет повода..щас выпендриваться..и уходить..вот понимаю.я ...блин..сли бы я целовался с кем попало..ты бы тут истерику устроил..а я я просто ушел..и дал тебе насладиться поцелуем..я не опозорил тебя..ничего не зделал..а хотя надо было..а всё таки..знаешь..мне это такнадоело..ругаться каждую минуту..вот..сказал парень и закасил глаза

0

14

Bill Kaulitz
-Билл я просто больше не приду... ты сам сказал что-бы я не приходил домой больше так что....бери ключи... и все.. я уйду...
*пожал плечами и снова дернул руку в знак того что-бы билл быстрее заберал ключи и он ушел*

0

15

Tom Kaulitz
НЕ придуривайся..и не строй из себя ребёнка..я блин..чтоя сделал..то и ты еще ругаешь меня..а...я что должен был тебя блин похвалить за то что ты целуешься с Шином..ТООМ..хватит ты всё прекрастно понимаешь что ты не прав..да я вообще хорошо что истерику не закатил..после всего этого ты мне еще говарил что любишь меня..Том..я тебя вообще..нафиг..щас всё выговарю..тебя люблю..и что мне прикажешь сделать..то чтобы Я.. блин тебя похлопал по спинке за то что ты целуешься с моим другом..О да ТОМ...Я вне сибя от твоей гениальности..

0

16

Bill Kaulitz
-Билл а ты предлагаешь что-бы я ходил бегал за тобой хвостикам. Я между прочим тоже не железный. И вообще зачем я тебе? у тебя есть девушка!Просто... незнаю... все... мне тоже надоело...
*Рука сама по себе опустилась*

0

17

Tom Kaulitz
Девушка...блин....если бы она была бы девушкой..а у тебя...да у тебя есть парень..его простите..кажеться зовут Оливером..и когда я вас увидел..ты даже об этом не узнал..усмехнулся..

0

18

Bill Kaulitz
-Мы с ним виделись сто лет назад....
кстате надо будет ему как небуть позвонить...
-Все короче... тебе надоело... мне надоело....хватит друг другу нервы трепать! разайдемся а видется будем на репетициях концертах и записях...

0

19

Tom Kaulitz
аха.а что то мне кажеться...что я вас видел толкьо 4 дня назад...
а впрочем..раз ты хочешь...тогда не надо врать...ты мне врешь нагло в глаза....Томи я знаююкогда ты врешь..а когда нет...я же твой брат..вообще-то..а насчет того..что видеться будем только на концертах..в этом ты не прав..
Билл..сам этого не хотя..но приблизился к Тому и нежно поцеловал его в губы..

0

20

Bill Kaulitz
что же ты делаешь?
*руки тома охватили талию Билла и он ответил на поцелуй*

0

21

Tom Kaulitz
Начал углублять поцелуй..и переходил на страстный..оБвил руками шею Тома..
Ну..что кто теперь улетает в далёкие страны?

0

22

Bill Kaulitz
*специально прикусил зубами пирсинг Билла. и прижал Билла к себе*

0

23

Tom Kaulitz
Томи..хватит..ты же улетаешь..нет..это прощаьлный поцелуй..чель??
продолжал целовать парня..открыл глаза и посмотрел ему в глаза..после поцелуя..он тихо шепнул на ухо..ну что кто теперь собираеться уезжать?

0

24

Bill Kaulitz
-Том соберается!
*не отпуская Билла прошептал в ответ*

0

25

лАн я тогда...наврное..давай забудем обо всём...а?или нет..и расстанемся..и вообще переедим?так же прошептал он Тому..
блин как же я же не могу обидеться и быть обеженным..таким лапой..нее...конечно нет...-думал каулитц младший..

0

26

Bill Kaulitz
-я тебя некуда не отпущю...
*Чмокнул в щеку брата.*
я даже не предцтавляю чтобы было если бы я уехал и не видел его...

0

27

Tom Kaulitz
а вот только пять минут тому назад ты говарил что то другое..
чмёкнул парня в губы..и улыбнулся..мася..какая..обожаю его...

0

28

Bill Kaulitz
-нашел что встпомнить! это же было ашь пять минут назад!
*улыбнулся и докаснулся своим носикам до носика Билла*
люблю...тебя... Билл...

0

29

Пардон...я такой да.запоминаю..всё..
после он улубнулся и вышел из обьятий Каулитца старшего....мда..уж.Энди тама точно щас уже ругаться начнёт..эх.а как ему то сказать..что она меня ждет?

0

30

Bill Kaulitz
-ага... все помнишь заразка ты такая!
*улыбнулся и близал нижнюю губу по таму что она была немного пересохшая*

0

Вы здесь » -indignant to life. » [Парк и другое.] » Набережная